CroqueLaVie-small

Samedi 23 Mai, à partir de 17h, Dany Culaud, experte en alimentation vivante depuis 1999 présentera et dédicacera son livre Croque la vie, sa méthode santé en 21 petits pas (24,95€ – Guy Trédaniel Éditeur).
Une méthode de bien-être pour mettre plus de vie et plus de cru dans son assiette. Comment s’y prendre, comment démarrer, autant de questions auxquelles Dany se fera une joie de vous répondre. Une dégustation est également prévue.

Dany Culaud est praticienne de santé, éducatrice sportive et, depuis 2000, formatrice en alimentation
vivante, ou “Raw Living Food”. Elle a étudié la naturopathie auprès du célèbre naturothérapeuthe André Passebecq, avant de collaborer avec Brian Clement, directeur du centre Hippocrate en Floride. Passionnée par la pédagogie et débordante de simplicité, elle anime des ateliers de cuisine vivante pour mettre “plus de cru” dans son assiette. Convaincue et toujours plus enthousiasmée par les résultats obtenus, elle rêve qu’un jour chaque personne boive quotidiennement un verre de jus de légumes frais et bio.
Installée en région parisienne, elle enseigne partout en France.

Publicités