Le Feng-shui  (qui veut dire en chinois « le vent et l’eau ») est un art millénaire chinois dont le but est d’harmoniser l’énergie environnementale d’un lieu.

Nathalie Normand, auteur du livre « Mon jardin Feng-Shui et moi« , professeur au sein de la Formation Continue à l’ENSP de Versailles, nous expliquera comment harmoniser les couleurs, les formes, les matériaux, les arbres et les fleurs tout en équilibrant l’atmosphère générale en modifiant les sons, les vibrations et les sensations.


A cette occasion vous pourrez acheter son livre « Mon jardin feng-shui et moi » et le faire dédicacer.

Marion et Eloïse sélectionneront pour vous des livres sur le feng-shui, les arts taoïstes  et le jardinage.

Côté cuisine… côté cuisine… Il va falloir que l’on se penche sur nos livres de cuisine pour vous proposer un menu feng-shui, équilibrant le Yin et le Yang, offrant les 5 éléments, l’eau, le feu, le bois, métal et terre et les 5 saveurs, sucrée, salée, amère, acide, piquante… A méditer 😉

La conférence est ouverte à tous et gratuite. N’hésitez pas à réserver pour le dîner par mail contact@millefeuilles.biz ou par téléphone 01 69 85 32 69

Publicités